Renate (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub nach dem Urlaub!

Der erste Eindruck von außen war sehr ordentlich. Ein altes Haus mit jedoch sehr viel Charme. Wir wurden tagsüber von der herzlichen Inhaberin sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles genau erklärt und wir freuten uns auf unseren Aufenthalt! ABER...

• Alte Möbel, jedoch sauber und ein Tageslichtbad vorhanden Aber renovierbedürftig

• Gut
  • Ausreichend Auswahl am abendlichen Buffet Salatbuffet, Suppe, Dessert Gutes Frühstück

• Schlecht
  • Nachmittags als wir auf den Rest der Gruppe gewartet haben, nahmen wir in der urigen und historischen Hotelbar Platz. Wir wurden in einem schnippigen Ton gefragt, was wir denn trinken wollen. Wie sich herausstellte, war es die Küchenfee des Hauses, zunächst hielt sie ein wenig Schwatz mit uns, welches nach kurzer Zeit, jedoch nervig und aufdringlich wirkte. Im Allgemeinen machte sie einen speziellen, für die Gastro einen ungepflegten, Eindruck. Abends mussten wir uns teilweise die Getränke selber an der Hotelbar abholen, um festzustellen, dass das Personal anderweitig mit der einheimischen Barbesatzung, der vermutlich Einheimischen, beschäftigt war. Leider wirkte das Personal an diesem Abend sehr desinteressiert was das Wohl der Gäste anging. Dies war sehr schade, da nirgendwo ein Hinweis auf Selbstbedienung aufgewiesen war. Zudem hat das Personal doch ein paar jüngere Beine. Die Frühstücksdame zauberte uns am nächsten Morgen jedoch ein Lächeln ins Gesicht und erfüllte uns unsere Wünsche zum Beispiel mehr Kaffee ;-) sofort.

• Sehr schlecht

Wellnessbereich nicht vollständig und nicht im Internet angegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde