Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen/ Wir kommen wieder!

Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Wohlfühlhotel! Gut geeignet für Menschen mit Handicap und auch Hunde sind willkommen. Die Autos stehen geschützt in der Tiefgarage.

• Wir hatten eine Suite in der Villa Gerda mit Terrasse und Blick zum Garten. Die Suite war sehr gemütlich eingerichtet, die Betten waren sehr gut. Das Bad war riesig. Alles war sehr sauber!

• Eine gut durchdachte Gastronomie. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Abendbuffetts sehr lecker und abwechslungsreich. Es war toll, dass man jeden Tag auf der Terrasse essen konnte. Es ist eine gehobene Gastronomie mit Wohlfühlcharakter. Das Servicepersonal war sehr freundlich und umsichtig.

• Das Personal war sehr freundlich. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der Empfang sowie die Verabschiedung waren sehr herzlich.

• Das Hotel liegt direkt in Bansin unweit der Ostsee. Es gibt im Umfeld kleine Geschäfte, Cafés und Restaurants. Der Bäderbus ist schnell zu erreichen. Es gibt viel zu erkunden perpedes, mit dem Rad, Auto oder einem Bähnle.

Es gab einen Innen- und Außenpool. Beide waren sehr sauber und wurden gut genutzt. Es gibt auch einen Fitnessraum. Ich habe die Monatsangebote im SPA genutzt. Das war einfach Erholung pur! Es gab jeden Tag neue Angebote für die Hotelgäste. Wir haben mit dem Hotelbus eine Inselrundfahrt mit Berti ins Hinteland mit Picknick unternommen und dabei viel gesehen. Es gab kostenlose Sportangebote, wie z. B. Wassergymnastik, beim Abendessen manchmal Livemusik und in der Bar war immer was los.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrer Suite in der Villa Gerda so wohlgefühlt haben und unser gastronomisches Angebot, der Service sowie unser Freizeit- und Wellnessbereich Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Dass Sie auch die kleinen Details wie die Barabende, den Ausflug mit Berti, das abwechslungsreiche Sportangebot und unsere barrierefreien Gegebenheiten geschätzt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Schön, dass auch Ihr Hund bei uns willkommen war – genau so soll Urlaub sein: erholsam, unkompliziert und mit viel Freude. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Tassja-T. Grusen Empfangsleitung