Wir waren 8 Tage in Halb Pension im Hotel zur Post und sind ganz zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit ganz frischen Producten : frisches Obst, verschiedene Brötchen, mehrere Sorte Brot (weiss, dunkel, Kortinthen- ...), vier Sorte hausgemachte Konfitüren, verschiedene Cornflakes, Yougourt, Frischkäse, mehrere Sorte Brotbelag (Käse, Schinken, ...), frischgebäcken Eier und gekochte Eier, Früchtensaft, frisches Wasser ... Ideales Hotel in einer grüne, ganz ruhige Region mit viele Wandermöglichkeiten auf dem Rhein- und Westerwaldstieg. Empflenswertig für ein Gruppenaufenthalt und bestimmt auch für eine Wanderwoche mit der Familie.
Das haben Sie schon lesen gekönnt in der Rubrik 'Service' ...
empfelenswärtige Küche !!! Typische Produkte, modern Zubereitet und serviert in immer wechselenden, neuartigen Teller ! Reichhaltigen Portionen, ganz freundliche Bedienung, gute Wein ... : eine echte kulinäre Entdeckung !
Der Empfang im Hotel war ganz persönlich und freundlich. Die Zimmer was sehr gut in Ordnung. Im Badezimmer gab es eine Duche und eine Toilette. Das Bett war breit und lang genug (meine Länge : 1,90 m). Grosses Pluspunkt : im jeden Zimmer gibt es Wireless Internet ! Die Zimmermädchen waren ganz freudlich und jeder Tag wieder schön in Ordnung.
Das Wiedtal und das Westerwald hat uns sehr gefallen. Wir haben während unserer Urlaubswoche ein Wanderwochenende für unseres Wanderverein vorbereitet und waren ganz überrascht von der Region : viele Wälder, schöne Wiese und zwischen dieses Grün die windende Wied. Dabei gibt es in der Nähe noch ganz schöne Radfahrwanderwege entlang des Rheins, der Mosel und Lahn. Der Rhein ist nur 12 km entfernt vom Hotel, Mosel und Lahn etwas 35 km (am besten fährt man mit dem Zug ins Tal : so gibt es einfache, flache Wege zurück).
- Wellness
- Sport