Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder einmal ein schönes Wochenende

Wir kommen seit über 10 Jahren in Ihr Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Es beginnt mit einer herzlichen Begrüßung , bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Wir hatten eine Suite und auch hier wurde wir mit einer Flasche Sekt ,wie ein Freund begrüßt. Trotz Coronaregeln gab man sich große Mühe im Restaurant. Schneller und freundlicher Service. Das Essen war für meine Hüften „leider“ zu gut. Abends an der Bar gab es leckere Cocktails und eine angenehme Stimmung. Früh im Außenpool zu schwimmen ,auch Anfang März gehört schon zu unserer Tradition. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, damit das Hotel so läuft. Alles Gute Familie Goerlich

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast waren und das im Haus alles perfekt war. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin