gute Lage mit Superverbindung zum Schibus im Winter, Superservice, herzlicher Empfang, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, herrlicher Blick auf das Stift Ossiach und den See, gemütlicher Speisesaal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Appartement mit Küchenzeile, Sitzplatz und Kühlschrank sowie zwei getrennten Schlafzimmern und einem großen Bad. Das Appartment war sehr gemütlich, hell und hatte eine kleine Terrasse.
Der helle Speisesaal lädt zum Verweilen ein. In der Früh erwartet den Gast ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Menüvorschläge für das Abendessen liegen für den Gast auf dem Frühstückstisch zur Auswahl, sodass man sich bereits auf den Abend freuen kann. Das dreigängige Abendessen ist abwechslungsreich und hat uns hervorragend geschmeckt. Für die Kleinen wird auf Wunsch auch eine Alternative angeboten, falls etwas einmal nicht schmecken sollte. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen, haben ein herrliches Essen genossen und haben uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt!
- Sport
Wir genießen es, unsere Freizeit selbst zugestalten. Das Personal ist gerne behilflich, etwas Passendes zu finden. Im Winter lockt die Gerlitzen als Familienschigebiet, die Schibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Im Sommer ist das Erlebnisbad zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Durch die Kärnten Card hat man zahlreiche Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Familie Meisel-Krasa, vielen Dank für euren Besuch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!! Liebe Grüße nach Wien Sabine und Team