Ani (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

Gut

Sehr schöne Anlage, ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert! Wellnessbereich schön gedacht allerdings ist der Lautstärkepegel vom Schwimmbad und den knallenden Türen ständig schon wenig erholsam. Wir hatten auch mit größeren Saunen gerechnet, es war schon sehr voll.

• Gut
  • Sehr schön groß, ein wenig in die Jahre gekommen. Bad/ Dusche müsste mal renoviert werden. Aber wir hatten ein schönes Zimmer zum Garten, es war schön ruhig und sauber.

• Tolle Küche, große Auswahl egal ob beim Frühstück oder Abendbuffet.

• Toller Service in allen Bereichen. Sehr freundlich, aufmerksam!

• Top Lage, fast direkt am Strand. Restaurants ect. In direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ani

Liebe Ani, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserer schönen Hotelanlage genießen konnten und die Gastronomie sowie unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und den Zimmern gerne zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der Lautstärkepegel im Schwimmbad den Erholungsfaktor beeinträchtigt hat. Wir werden diesen Punkt prüfen, um künftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent