Angenehmes ruhiges Superior-Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Freundlichen Personal und sehr gutes Frühstücksbüfett. Das Zimmer wird auf Wunsch gereinigt, so kann jeder selbst entscheiden, wieviel er gerne zum Umweltschutz beitragen möchte. Da dss Wetter so herrlich war, blieb für mich der Wellnessbereich bei diesem Aufenthalt außen vor. Bei früheren Besuchen, hatte ich diesen sehr ausgiebig genutzt. Die gute Lage im Zentrum und zum Meer ist super.
ruhig Zimmer mit großem Doppelbett.
gutes, reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Besuch in unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Komfort-Doppelzimmer Superior Gartenseite mit Balkon genossen haben. Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter und das Langschläferfrühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, selbst zu entscheiden, wie sie zum Umweltschutz beitragen möchten. Schön, dass Ihnen unser Konzept gefällt! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von der Ostsee Dirk Fleischmann Direktionsassistent