Hotel ist sehr zentral gelegen, als Stützpunkt für Aktivitäten im Zentrum und nähere Umgebung. Für uns war es ideal für zwei Tage Arbeit bei einem Lieferanten in unmittelbarer Nachbarschaft-
Sehr kleiner Raum mit zweckmäßiger Zimmerausstattung, sehr sauber und ordentlich. Leider war es von der Aufteilung eher ein "großes Badezimmer", weil Toilette, Dusche und Waschbecken nur durch einen Vorsprung mit kleiner Glaswand vom Schlafraum getrennt waren. Leider schlecht geschlafen, nicht weil das Bett nicht gut war, sondern weil es sehr heiß war und auch keine Luft ging (Zimmer ohne Klimatisierung).
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, angemessenes Frühstück mit kleiner Auswahl an Süßspeisen, ansonsten Grundausstattung mit Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Eiern und Joghurt mit Müsli, Wasser, Säfte Kaffe und Tee. Kein super Buffet, aber Auswahl und Menge um satt zu werden.
Personal ansprechbar bis zu einer bestimmten Uhrzeit am Abend, in der Nacht kein Personal, ansonsten sehr hilfsbereit und in der Abwicklung aufmerksam und zuverlässig.
Obwohl zentral gelegen, zum Abend sehr ruhig weil wenig Verkehr ..............................
- Geschäftsreise
Haben wir nicht erwartet, auch nicht drauf geachtet und ist uns deshalb auch nicht bewusst, ob und welche Angebote vorhanden gewesen wären.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |