Heike (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir in der Nähe zu einer Hochzeitsfeier waren. Der Check-In war freundlich und schnell, allerdings waren wohl auch kaum Gäste sichtbar. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Teppich, Gardinen Fenster etc. schmutzig. Es riecht moderig feucht. Das Bad wohl auch aus den 80er. Wenig Ablagemöglichkeit.Seife aus einem halbleeren Seifenspender eines Supermarktes. Handtücher alt, an den Kanten schon abgeruppelt.(Putztücher). Zum Frühstück gab es scheinbar die Restkanne-Kaffee vom Tisch zuvor. Es waren nur 2 Tassen abgestandenen Kaffee enthalten. Nach Aufforderung wurde uns eine neue volle Kanne gebracht. Der Tisch war für uns schon eingedeckt ( wir waren die einzigsten Frühstücksgäste;allerdings war es auch schon 10.00 Uhr). Die aufgebackenen Brötchen waren schon hart geworden. Der Aufschnittteller bestand auch etwas Käse und 2 sch. Schinken. Allerdings wurde uns auch hier nach Aufforderung noch éin etwas besser ausgestatteter Teller gebracht. Für eine kurze Übernachtung mag es ausreichend sein, aber mehr auch nicht.Preis/Leistung stimmt rein gar nicht. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Heike