Torsten (31-35)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
3 Sterne Ausstattung 1 Stern Komfort

Schlecht

Auf den ersten Blick schien alles in Ordnung. Doch bei genaueren hinsehen will man eigentlich so schnell wie möglich wieder raus. Das Hotel hat 40 Zimmer. Grösse und Ausstattung entspricht einen 3 Sterne Hotel. Negatives: - Matratzen durchgelegen. - Im Zimmer stand noch neben dem Schreibtisch eine leere Flasche Sekt!!! - Im Badezimmer Haare in der Duschkabine und Urinreste auf der Toilette.(Aufgefallen da ich mein Geschäft in stehen verrichtet.) - Boden nicht richtig, oder gar nicht gesagt. - Einweg Plastikbecher zum Zähneputzen! - Hellhöriges Zimmer. Positives: - Gut Geheiztes Zimmer. - Ausreichend Parkplätze in der Umgebung. P.S. Essen im Hotel war mir vergangen, nachdem ich im Internet recherchierte.

• Schlecht
  • Negatives: - Matratzen durchgelegen. - Im Zimmer stand noch neben dem Schreibtisch eine leere Flasche Sekt!!! - Im Badezimmer Haare in der Duschkabine und Urinreste auf der Toilette.(Aufgefallen da ich mein Geschäft in stehen verrichtet.) - Boden nicht richtig, oder gar nicht gesagt. - Einweg Plastikbecher zum Zähneputzen! - Hellhöriges Zimmer. Positives: - Gut Geheiztes Zimmer. - Ausreichend Parkplätze in der Umgebung.

• Trotz Hotelreservierung über meine Firma müssten alle persönlichen Daten vor Ort nochmals angegeben, bzw. Ein Meldeschein ausgefüllt werden. Der weg zum Zimmer wurde mir mündlich mitgeteilt. Wahrscheinlich, war der Weg zu weit fürs Personal.

• Es gibt 2 Restaurants und einen Einkaufsmarkt der Näheren Umgebung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend