- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun, das war mal eine Überraschung, als wir im Rahmen einer Motorradtour in der Rose haltmachten. Und zwar eine absolut positive. Äußerlich eine ganz normale Pension, der erste Eindruck: eher alt bis altmodisch. Als wir dann aber in unser Zimmer kamen, das eher klein war, vertiefte sich der Eindruck. Sehr (sehr) kleiner Fernseher, kleines Zimmer, und auf den ersten Blick alles normal für eine etwas ältere Pension. Aber dann ein Blick in das zugebenermaßen kleine Bad: Neu renoviert ! Hochwertig eingerichtet ! Grohe Amaturen, eine kraftvolle Dusche mit viel Wasserdruck, dazu noch ein zusätzlicher großer "Regenbrausekopf". Somit zwar ein kleines aber sehr, sehr feines Bad. Nächste positive Überraschung: Das Bett. Besser gesagt: Die Matrazen. Endlich mal eine nicht furchgelegene, weiche unbequeme Matratze, sondern eine feste, stramme sehr bequeme Matratze. Mein Motto ist, das die Betten die Visitenkarte eines Hotels sind, und allein für die Matratze bekommt diese Pension von mir eine 100%ige Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut