Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
rundum sehr wohlgefühlt - 100 % empfehlenswert

Das Hotel ist sehr groß und geräumig, hat mehrere Zimmermöglichkeiten (Einzelzimmer, Doppelzimmer, Suite, Appartment, usw.) Zimmer welche barrierefrei sind, sind sogar mit einem Rollstuhlzeichen auf der Homepage sehr gut gekennzeichnet. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht unser letzter.

• wir hatten ein Apartment für 4 Personen - sehr geräumiger Vorraum, barrierefreie Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer (inkl. Schlaf-Couch), lässt sich komplett auf ein 2. Schlafzimmer umfunktionieren, Bad - barrierefreie Dusche mit WC (Haltegriffe) inkludiert, direkt neben dem Apartment separat noch ein zusätzliches Behinderten-WC. Seiteneingang ins Nebengebäude, so dass man nicht durch das ganze Hotel muss. viele Parkplätze direkt beim Hotel kostenlos (teilweise asphaltiert, teilweise geschottert).

• sehr gutes Essen, genügend Auswahl, Personal gibt Empfehlungen ab und Informationen über verschiedene Gerichte - Preisleistungsverhältnis passt

• überaus freundliches, hilfsbereites Personal, wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, sehr familiär. Da wir 4 Rollstuhlfahrer sind, wurde uns jederzeit Hilfe angeboten, sei es mit dem Gepäck und sogar bei einem Spaziergang, hat uns jemand vom Personal ein Stück begleitet, da manche Wege etwas steil waren. Passendes Taxi wurde ebenso organisiert für uns. Maria ist die gute Seele des Hauses und unglaublich bemüht um ihre Gäste, sehr herzlich.

• direkt an einer Hauptstraße gelegen, nicht weit nach Kufstein, Ebbs, Wörgl, und zur deutschen Grenze, usw. viele Ausflugziele sind vorhanden, See, Erlebnisgärtnerei, Gasthäuser auch zu Fuß zu erreichen, Radwege, Sparzierwege alles direkt vor der Haustür vom Hotel

wir haben uns eher in der Gegend außerhalb des Hotels aufgehalten, wurden aber sehr gut beraten was man alles unternehmen kann auch im Hinblick auf Barrierefreiheit

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde