Hotel befindet sich in einer sehr ländlichen Gegend direkt an der Straße. Trägt insgesamt einen ländlichen Charakter, der in die Gegend passt. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, wir haben vorrangig die Saune genutzt. Besonders liebevoll sind die vielen kleinen Dekorationsartikel, die gegenwärtig auf den Herbst ausgerichtet sind.
Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad ist relativ groß. Wir hatten einen Balkon, von dem aus wir den ländlichen Geruch auch intensiv gemerkt haben. Hat uns aber nicht gestört. Wenn man die Sterne nach den Zimmern vergeben würde, hätte ich auch Probleme mit 4 Sternen. Es wären kleinere Reparaturarbeiten an den Möbeln nötig. Aber alles war pieksauber.
Das Essen im Restaurant war super. Sehr empfehlenswert sind ´Burger des Hauses. So leckere Burger haben wir noch nie gegessen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Essen im Restaurant waren super. Wenn beim Frühstück etwas aufgebraucht war, wurde nachgefüllt oder man konnte darauf aufmerksam machen und erhielt das Fehlende umgehend. Boesonders haben uns beim Frühstück die leckeren Marmeladen, manchmal 8 Sorten, geschmeckt.
Vorort von Alsfeld, sehr ländlich. Wanderungen sind per Pedes und per Rad gut möglich. Es fehlte uns für die wenigen Tage eine kleine Wanderkarte für die nähere Umgebung. Alsfeld hat uns sehr gut gefallen, besoders die Altstadt mit wurderschönen, gepflegten Fachwerkhäusern. Es gibt viele kleine Läden zum Bummeln und Shoppen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |