Kaiseraugustus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Adresse für Hundebesitzer.

Sehr gepflegtes, ruhiges und sauberes Haus, welches wir wiederum gerne aufsuchten, da wir immer wieder in der Gegend zu tun haben. Als Ehepaar mit Haustier waren wir im Gästehaus statt im Haupthaus untergebracht, so daß die freie Natur noch schneller zu erreichen war. Die Einrichtung ist dort etwas einfacher, aber zweckmäßig. Sehr schön der überdachte Balkon mit Blick ins Grüne. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Sauna- und ein kleiner separater Fitneßbereich sind in diesem Gästehaus untergebracht, so daß man es dort noch bequemer hat. Die Sauna ist sehr angenehm gestaltet und sauber mit einem ausgesprochen gemütlichen Ruhebereich. Im Sommer kann man auch rausgehen und ist dabei vor Blicken selbstverständlich entsprechend geschützt. Das Frühstück bietet alles, was man braucht. Sehr freundliche Bedienung.

• Gut
  • Sauber. Alles in Schuß. Die Matratzen könnten fester sein. Der Kleiderschrank weist eine ansprechende Bauernmalerei auf (wie auch sämtliche Türen), muffelt aber ein bißchen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gute Verkehrsanbindung, wenn man mit dem Auto anreist. Ruhig, in dörflicher Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Kaiseraugustus