Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schlechteste Zimmer aller Zeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 24.09. auf den 25.09.15 Gast im Hotel zur Schönen Aussicht. „Erholen Sie sich in unseren schönen Zimmern und genießen dabei die schöne Aussicht!“ So steht es im Internet. Wir hatten das Zimmer 112. Das Zimmer war sehr klein, dass Badezimmer hatte die Größe eines Kleiderschranks und ich wusste gar nicht, dass jemals so kleine Fernseher gebaut wurden. Von schöner Aussicht keine Spur, wir schauten auf einen Abluftschacht und konnten die Profiltiefe der auf dem Hotelparkplatz abgestellten Autos begutachten. Der ausgewiesene Preis von 84€ steht in keinem Verhältnis zum angebotenen Komfort. Aber darüber hätten wir hinweggesehen. Aber was gar nicht geht ist folgendes: Irgendwann zur späten Stunde setzt ein Gebläse, welches wahrscheinlich zu einer Klimaanlage gehört ein, und verhindert jeglichen Schlaf. Die Lautstärke ist mit einem Dieselmotor einer Sattelschlepperzugmaschine vergleichbar, der die ganze Nacht im Standgas direkt vor dem Fenster steht. Manchmal erinnert das Geräusch auch an einen Presslufthammer. Das ganze Zimmer vibriert. Dieses Zimmer an Gäste zu vermieten ist einfach eine Unverschämtheit. Ich denke im Auto auf einem Autobahnrastplatz hätten wir besser geschlafen. Birgit & Michael

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Michael