Wie immer wurden wir äußerst freundlich empfangen. Es ist einfach wie eine große Familie und man fühlt sich einfach nur wohl und kann herrlich entspannen. Die Ruhe lässt den Alltagsstress vergessen. Zur Entspannung kann man den schönen Pool oder den Biergarten geniessen, Boccia spielen, Tischtennis oder Dart. Die Fitness steigert man im Fitnessraum. Wir freuen uns immer auf die tolle Aussicht vom Balkon. Da Wanderwege direkt vor der Tüt liegen, kann man abends, nach dem leckeren Abendessen noch eine Runde laufen. Das Frühstück ist spitze und man ist gerüstet für die vielen Freizeitangebote in der Nähreren Umgebung. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Das Frühstück ist einfach spitze. Die Auswahl am Büffett ist top. Es wird immer frisch nachgelegt. Das Abendessen ist immer sehr gut. Es wird am Tisch serviert und man kann ohne Probleme für den Riesenhunger auch einen Nachschlag bekommen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt jede Menge Freizeitangebote in der näheren Umgebung, ohne lange Fahrtzeiten
Es gibt einen sehr schönen Pool mit Liegewiese. Für die Liegen stehen Auflagen zur Verfügung. Sonnenschirme spenden Schatten und kleine Tischen erhöhen den Badekomfort. Man kann einen Fitnessraum benutzen, Tischtennis und Boccia spielen. Oder einfach nur im Biergarten faulenzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marianne |