Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das schlimmste Hotel meines Lebens! Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Bei der Ankunft musste ich sofort zahlen und bekam eine Ermäßigung von 20,-€ direkt über das Hotel. Der Herr an der Rezeption hat dann meine Buchung über Check24 sofort storniert. Dieses Vorgehen ist dort anscheinend flächendeckend üblich, da bei anderen Gästen, mit denen ich vor Ort sprechen konnte, ebenfalls die Buchungen über Check24 und Booking.com direkt beim Check-in storniert wurden. Nach Bezug des Hotelzimmers war dann der Schock groß! (siehe gravierende Mängel bei Rubrik "Zimmer") Nun bereue ich es, dass ich mich auf diesen "Deal" eingelassen habe, und ich dieses sog. Hotel auf Check24 nicht mehr bewerten kann! Dies ging auch den anderen Gästen vor Ort genauso. Nach Sichtung diverser Bewertungen für dieses Hotel, scheint es eine Masche zu sein, um z.B. auch die Gebühren über Check24 zu sparen. Es gibt viele gravierende Mängel, die ich per Bilderrreihe festgehalten habe. Darüber hinaus gibt es auch zahlreiche Beschwerden bei der Kurverwaltung Cuxhaven. Ich bin außerdem drauf reingefallen, dass das Hotel mit Prominenten auf der Hotelseite wirbt, die wahrscheinlich keine Ahnung von den Zuständen dort haben und vielleicht auch gar nicht zugestimmt haben, dass sie mit ihrem Namen für dieses Hotel ein "Aushängeschild" sind. Dann hat man sich an der Rezeption geweigert mir eine Rechnung auszustellen! Diese habe ich erst nach einer schriftlichen Fristsetzung am letzten Tag der Frist per Mail erhalten! Ich hab solche Zustände in meinem ganzen Leben noch nicht annähernd erlebt! Niemals wieder werde ich da einen Fuß reinsetzen! Für mich sind die sehr guten Bewertungen auf den anderen Bewertungsportalen nicht annähernd realistisch und scheinen in meinen Augen nicht echt zu sein! Das Hotel wird außerdem bereits überprüft und kontrolliert, wie ich die letzten Tage erfahren habe.

• Sehr schlecht
  • Die extrem enge Toilette konnte aufgrund des großen Waschbeckens nur stark eingeschränkt genutzt werden (ich konnte mit dem Körper nur nach links gerichtet auf dem WC sitzen und befand mich dadurch schon in der Dusche und ich bin schlank!) das Abflußrohr vom Waschbecken hing aus der Wand bestialischer Gestank kam aus dem mit Toilettenpapier versehenen Rohr und strömte auch ins Zimmer. Es war überall dreckig, Schimmelbefall im Bad, Handtücher wurden nicht getauscht, Treteimer kaputt, es gab keinen Handtuchhaken im Bad, der Kleiderschrank fiel fast auseinander, die Sonne schien morgens um 7 Uhr direkt durch einen hellen Vorhang ins Gesicht, es war laut, die Flurtür knallte jedes Mal laut zu wenn jemand durchging, die Matratze war extrem durchgelegen, es gab keine Abstellfläche für Wecker o.ä. Der Koffer stand im viel zu engen Zimmer im Weg (das Zimmer hatte vielleicht 9qm), die Dusche war undicht, so dass immer wieder Wasser ins Bad lief. Die Mängel wurden sofort angegeben! Diese wurden nicht ernst genommen, es gab die läppische Antwort: "Andere hätten auch in dem Zimmer geschlafen". Nur die Tür wurde eingestellt, sonst blieben alle Mängel die drei Übernachtungen gleich. Diese Zustände in diesem Einzelzimmer waren absolut unzumutbar! Allein die Situation im WC war eine Vollkatastrophe und hätte eine Reisepreisminderung gerechtfertigt!

• Sehr schlecht
  • Auch das Frühstück war eine Frechheit: Es gab Fisch aus der Dose, Aufbackbrötchen, alles wurde lieblos aus der Verpackung (vom Discounter?) genommen und jede Scheibe Wurst, Käse etc. wurde einzeln auf ein Bleck gelegt. Die Küchenhelferinnen konnten nicht mal "guten Morgen" zurück sagen. Der Kaffee war lauwarm und schmeckt scheußlich, auch das Rührei lag in Wasser.

• Sehr schlecht
  • Die Beschwerden wurden vor Ort überhaupt nicht ernst genommen, auch gab es auf Bitte um Reisepreisminderung vor Ort eine herablassende Abfuhr von dem Geschäftsführer des Hotels (ich hatte dort auch erwähnt, dass ich aufgrund einer Krebserkrankung eine Schwerbehinderung habe und auch deswegen auch Probleme mit der viel zu engen Toilette hatte). Ein anderes Zimmer konnte mir nach der ersten von drei Nächten nicht angeboten werden! Am 2. Tag habe ich die Inhaberin des Hotels angetroffen, die mir aufgrund der zahlreichen Mängel für die 3. Nacht eine Preisminderung von 40% zugesichert hat. Beim Check-out wollte sie zugegen sein, war sie aber nicht. Der Rezeptionist hat sich geweigert und mir Null Euro Preisminderung gewährt. Das wollte ich nicht akzeptieren und habe gesagt, dass ich die Inhaberin des Hotels sofort sprechen möchte, die mir einen Tag zuvor die 40% Preisminderung zugesagt hatte. Da andere Gäste von der Diskussion und den Zuständen im Hotel "Wind" bekommen hatten, erteilte mir der Herr an der Rezeption Hausverbot und rief die Polizei. Mein 87jähriger Vater, stand vor der Tür und wollte mich abholen. Wir beide haben nun eine Anzeige wegen Hausfriedensbruch bekommen, was völlig lächerlich und absolut haltlos ist! Dieser Umgang mit Gästen ist völlig daneben und untragbar! Auch im Nachhinein zeigte sich das Hotel in keinster Weise bereit eine Entschädigung zu leisten. Das soll ein 3-Sterne-Hotel sein? Nicht einen Stern hat dieses "Hotel" verdient! Für was eigentlich? Es wird überhaupt nichts geboten! Überall hängen Verbotsschilder, Videokameras sind angebracht! Wie soll man sich da annähernd willkommen und wohl fühlen?!

• Gut
  • Die Lage war das Einzige was hier gepunktet hat...man war mit dem Rad in wenigen Minuten am Strand.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es gar nichts, was geboten wird!!! Die 3-Sterne sind völlig unrealistisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend