Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Werbung entsprach nicht den Tatsachen

Schlecht

Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein Nebengebäude in ruhiger Lage unweit der Wanderwege. Außenanlage mit Biergarten.

• Sehr schlecht
  • Untergebracht im Nebengebäude in einem kleinen, abgewohnten und dunklen Zimmer neben der Eingangstür. Spiegel im Bad zersplittert, WC und Rollo defekt. Hotelwerbung : suchen sie Ruhe und Erholung sind sie bei uns richtig! Am ersten Abend fand vor dem Nebengebäude eine Grillfeier gestaltet von anderen Gästen bis weit nach Mitternacht. statt. An Schlafen war nicht zu denken und in der Frühe um 7:00 Uhr war die Ruhe vorbei. Ein Teil dieser Gäste war ebenfalls im Nebengebäude untergebracht und nutzten den Eingangsbereich häufig bei geöffneter Haustür. Die Hotelinhaber wussten von der Feier . Trotz rechtzeitiger Buchung war für uns kein anderes ruhiges und helles Zimmer im Haupthaus wie beworben verfügbar.

• Sehr schlecht
  • Das erste Abendessen war schmackhaft. Am nächsten Abend wurde uns zwecks Familienfeier als Hausgäste der Biergarten zugewiesen. Bei Außentemeratur von 16 Grad nahmen wir das Essen lieber in einem anderen Hotel ein. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, gut angerichtet und viel frisches Obst war borhanfen.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelchefin bedauerte, dass wir eine unruhige Nacht hatten. Eine Servicekraft hätte unsere Buchung nicht notiert. Sie selbst hat uns aber zurück gerufen und uns ein Zimmer zugesagt. Unprofessionell Antworten: Sie haben Doppelzimmer gebucht und eins bekommen. Sie hätten die Gäste selber anspechen können, dass sie leiser sein sollen. Wir wollten uns erholen und nicht andere Gäste reglementieren. Eine Flasche Sekt erhielten wir als Entschädigung.

• Ruhig in der Natur gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019