Ein familiengeführtes, eingesessenes Hotel - und das merkt man! Nicht weit von der Autobahn gelegen, von der man aber nichts hört, im kleinen Ort Gufidaun, kümmert sich ein engagiertes Team von Familienmitgliedern und Mitarbeiter*innen so gut um die Gäste, dass wir es kaum erwarten konnten, wieder dorthin zu fahren, nachdem wir 2018 erstmals da waren. Es gibt viele Stammgäste - wir gehören jetzt dazu. Denn wir werden wiederkommen!!!
Wir hatten in beiden Urlauben "Bio-Naturholzzimmer", die geräumig genug waren, um dort 14 Tage zu logieren. Alles, was wir brauchten, war vorhanden. Und geschlafen haben wir ausgezeichnet - ruhig und in klarer Luft.
LECKER!!!!!!!!!! Keine weiteren Fragen ... (Na gut: Man hatte uns gewarnt: "14 Tage vorher nichts essen!" - stimmt ;-) !!! Es beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück, und wirklich hervorragende Sechs-Gänge-Abendmenues runden den Tag nach langen Wanderungen bestens ab. Dazu eine hervorragend gepflegte Weinkarte, gute Beratung. Und wenn einem z.B. die Auswahl der Vorspeisen nicht zusagte, wurde eine weitere Alternative angeboten. Zu Hause waren wir froh, dass entgegen unseren Erwartungen die Waage nicht zusammengebrochen ist.)
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, bestens geführt durch die Chefin!!!
Ca. 50 km vom Brenner, 30 km vor Bozen gelegen, im Villnösstal. Schon vom Hotel aus kann man viele schöne Wanderungen unternehmen; ein Auto ist aber angesichts der unterentwickelten Busverbindung nach Klausen anzuraten. (Der Parkplatz ist groß genug.)
Wir sind zum Wandern dorthin gekommen - und da gab es keine offen gebliebenen Wünsche. Nach den Wanderungen ins schöne Schwimmbad zu gleiten, hat ebenfalls gut getan. 2018 waren wir auch oft in der Sauna (die allerdings keine finnischen Temperaturen hatte), in diesem Jahr haben wir wegen Corona darauf verzichtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ludolf |