- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Empfang am Anreisetag war enttäuschend, eine Begrüssung fand nicht statt, von meiner Reservierung wusste eine Mitarbeiterin überhaupt nichts.Nach längerem warten kam dann die Chefin, die auch nicht gut über meine Reservierung informiert war, und ich bekam dieses unmögliche Zimmer zugeteilt. Ein Highlight hat dieses Haus nicht.Ich war im Stammhaus untergebracht.Mein immer Zimmer war eine Katastrophe.Bei meinem Bett brach ein Lattenrost, Matratzen durchgelegen, die Wände im Zimmer waren sehr unansehnlich ebenso die Kacheln im Bad, die nur sehr notdürftig "geflickt" waren.Dusche und Toilette haben aber trotzdem gut funktioniert. Das Frühstück war sehr auf Sparflamme.Sehr kleine Wurst und Käseauswahl.Eier waren nicht am Buffet und wurden von der Bedienung auch nicht angeboten.Hierfür zahlt man stolze 50,00€ im EZ pro Nacht.
Sehr, sehr renovierungsbedürftiges Zimmer inclusive der Betten wie auch mein Badezimmer.Das Bett war sehr durchgelegen und folglich habe ich nicht besonders gut geschlafen.Im Zimmer war ein altes Fernsehgerät, dass funktioniert hat.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, weil direkt im Zentrum von Kandern am Marktplatz gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |