Das Hotel vermittelt schon beim Betreten Charme und es fällt die Sauberkeit in allen Bereichen auf. Der familiäre Rahmen und die Liebe zum Detail schaffen ein Wohlfühl - Ambiente. Die Größe des Hotels ist überschaubar und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Zu unserer Reisezeit waren Familien mit Kindern und Paare aller Altersschichten vorhanden. Wer verwöhnt werden will, der kommt in diesem Hotel auf seine Kosten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Ich behaupte 4- Sterne Hotels in Österreich bieten keinen besseren Service. Ein Tipp für Wanderfreunde. Viele lohnende Touren mit Start an Bergbahnen sind Anfang Juni nicht machbar, da die Lifte und Bergbahnen erst Mitte oder Ende Juni öffnen. Beste Wanderzeit im Herbst.
Wir hatten die Naturholz-SuiteNr. 32 gebucht. Das grosse Zimmer hatte 2 Sitzecken, einen Safe, TV und Kühlschrank, ausgelegt mit Teppichboden und einem schönen Blick vom Balkon über Gufidaun. Das Badezimmer mit 2 Waschmöglichkeiten, Bidet und Dusche war sehr geräumig. 2 Bademäntel, Duschgel und ein Fön waren vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers war auffällig, besser gehts nicht.
Man bekommt einen festen Platz für die Esenszeiten zugewiesen. Frühstück ab 8 Uhr, kann aber auch auf Wunsch früher eingenommen werden. Abendessen von 19.00 - 20.00 Uhr. Das Frühstück lag über dem Durchschnitt, z.B. die Möglichkeit selbst frische Obst -oder Gemüsesäfte zu pressen. Das Brot wird teilweise vom Chef frisch gebacken, ebenso das Gebäck. Beim 5 - Gang - Abendessen hat man die Möglichkeit aus 2 verschieden Speisen zu wählen. Das Angebot der Speisen bewegte sich auf sehr hohem Niveau und waren sowohl ein Gaumen-, als auch ein Augenschmauß. Ergo - nur zu empfehlen!
Der herzliche Empfang, super Beratung bei der Planung von Touren und immer ein offenes Ohr von Frau Oberpertinger für alle Anliegen waren einmalig. Die Reinigung des Zimmers war bestens und nicht zu überbieten. Handtuchwechsel erfolgte täglich! Beim Service fiel besonders die ruhige, aufmerksame und unaufdringliche Art von Fr. Susanne auf. So stellt man sich Service Personal vor.
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Gufidaun. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden für die Dinge des alltäglichen Bedarfs. Man erreicht nach 3 km Klausen und die nahe Autobahn. Über eine kurze , enge Strasse erreicht man nach 2 km das Villnößtal, von da aus sind unbegrenzte Wandermöglichkeiten vorhanden, z. B. die Geisler Gruppe, der Peitlerkofel und traumhafte Almen.
- Wellness
- Sport
Der Pool wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen gepflegten Gesamteindruck. Leider konnten wir den Saunbereich nur 1x nutzen. Eine tolle Anlage mit liebevollen Details, da macht saunieren richtig Spass. Im Eingangsbereich hat man W-Lan Empfang kostenlos. Auf dem Zimmer 3 Euro pro Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |