Ein Thüringer Gasthof mit Hotelbetrieb auf 3 Etagen (ohne Lift) mit je 7 Zimmern. Gratis Wlan im Zimmer vorhanden.
Mein EZ war relativ klein und eng, aber trotzdem sehr gemütlich mit Holfmöbeln und rotem Teppichboden. Kofferablage war keine vorhanden, jedoch ein kleiner Schreibtisch mit kleinem flachen Fernseher drauf. Kein Kühlschrank, gratis Wlan vorhanden. Mein Zimmer lag in einem eher kleinen Innenhof wo jede Menge Tauben herumflatterten. Die Balkone vis-a-vis sind ziemlich nahe, sodass man bei offenen Fenster bis ins Bett sieht. Die Matratze war eher weich und ich hab herrlich geschlafen. Das Bad war ausreichend groß und es gibt viel Ablagemöglichkeit beim Waschbecken udn gutes Licht. Kleiner Schminkspiegel, Haarfön und Seife- sowie Duschgel in Einzelverpackung vorhanden. Der Duschkopf war nichtmehr der beste, er spritzte extrem.
Das Frühstücksbuffet befindet sich im sehr schmalen "Wintergarten" mit nur 6 4er und 6er Tischen. Da leider gerade eine Busreisegruppe anwesend war, war kaum ein freier Platz und alles sehr gedrängt und laut. Es gab eine große Schinken- Wurst und Käseauswahl, Gurken, Tomaten, Rührei, Würstel, Aufstriche, Blutwurst, frisches Obst und Obstsalat aus der Dose, Joghurt, Cerealien, Müsli, Orangen- und Multivitaminsaft sowie einen eher trockenen Kuchen.
freundlicher Empfang und mir wurde Hilfe mit dem Koffer angeboten, da das Hotel keinen Lift hat.
sehr zentral in der Innenstadt auf einem ruhigen Platz gelegen. Vom Bahnhof sind es 3 Stationen mit dem Niederflurbus Nr 2 bis Goetheplatz, von dort 3-4 Gehminuten. Ebenfalls 3-5 Gehminuten zur Fußgeherzone, Theater, diversen Restaurants und Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanna |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Sie haben uns damit sehr geholfen im Rahmen unserer innerbetrieblichen Auswertung entsprechende Schlußfolgerungen zu ziehen. Zum Frühstück: Es tut uns leid, dass während des Frühstücks es etwas laut zuging und es etwas beengt war. In unserem Haus haben wir oft Familientreffen oder Treffen ehemaliger Studenten, die jetzt zum Teil im Ruhestand sind. Diese Gäste haben viel zu erzählen und es geht etwas lauter zu. In aller Regel bieten wir diesen Gästen an, das Frühstück in dem angrenzenden Gastraum einzunehmen, denn dort sind noch einmal 50 Plätze. Busgruppen versorgen wir zum Frühstück nicht.