Meine Firma buchte das Zimmer für mich und schickte eine Kostenübernahme per Fax dort hin. Die Zimmermiete sollte von einer Kreditkarte abgebucht werden. An einem Samstag gegen 18 Uhr kam ich dort an. Nachdem ich hinter der Baustelle endlich den Eingang zur Rezeption gefunden hatte, war diese nicht besetzt. Ist ja nicht schlimm, dachte ich, und drückte auf die bereitliegende Funkklingel. Das tat ich dann noch einmal, und noch einmal, und noch einmal...... Dann ging ich raus ume eine Zigarette zu rauchen. Dabei entdeckte ich an der Tür auch noch eine Klingel. Und ich klingelte, und klingelte,..... Dann sah ich ein Schild mit einer Telefonnummer für Notfälle. Ich rief diese Handynummer dann an, nur leider meldete sich keiner. Ich wollte gerade in der Firma anrufen, damit man mir ein anderes Hotel bucht, als plötzlich jemand auftauchte. Also wollte ich einchecken. das hakte jedoch an dem Fax mit der Kostenübernahme, dass irgendwann gefunden wurde. Also Kreditkarten akzeptiert das sich mit 3 Sternen schmückende Hotel nicht. Zum Bezahlen mit meiner EC-Karte mussten wir dann einen Stock höher in die Bar gehen. Da klappte endlich mal was. Danach bekam ich dann auch mein Zimmer. Diese war geräumig und sauber. Allerdings fehlte die Fernbedienung für den Fernseher. Sehr schnell bekam ich dann einen anderen mit Fernbedienung. Beim Händewaschen stellte ich dann fest, das der Seifenspender leer war, aber es gab ja noch einen unter der Dusche..... Das Frühstück am nächsten Morgen war unterer Standard, und wenn mal eine Wurst- oder Käseplatte leer war, dann war sie eben leer. Als ich mein Frühstück fast beendet hatte, tauchte auch mal jemand auf, den ich nach Kaffee fragen konnte, den ich dann aber auch schnell bekam.
Das Zimmer ist geräumig, eine Minibar ist auch da, allerdings ohne Getränke. Wenn man Glück hat, gibt es eine Fernbedienung für den Fernseher. Unbedingt überprüft werden sollte der Inhalt der Seifenspender.
Wenn man das Glück hat, jemanden zu erwischen, wird einem schnell geholfen.
Liegt in unmittelbarer Nähe der Harzer Schmalspurbahn
- Geschäftsreise