- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verschachteltes Gebäude ohne zweiten Fluchtweg im Brandfall. Keine Chance. Kleine Zimmer. Primitiv mit verschlissenem Teppich. Wellness wo? Parkhaus im Keller äußerst eng. Parken erst nach mehrfachen Rangieren möglich. Ohne Einparkhilfe unmöglich. Preis geht, ist aber angesichts des Zustandes der Zimmer immer noch zu hoch. Es muss unbedingt eine Zweite Treppe am Haus als Fluchtweg installiert werden. Feuer ist nun mal unberechenbar. Auf jeden Fall werde ich diese Einrichtung in Zukunft meiden. Auch wenn sie noch so gut wäre. Mein Leben ist mir lieber.
Sehr klein und zu spartanisch eingerichtet. Primitiver "Wandschrank". Verschlissene Auslegeware. Nicht angenehm anzuschauen. Bad ist gut.
Essen ist gut. Wiederkehrende Besucher werden bei Reservierungen für den Abend deutlich bevorzugt. zugesagter Tisch wird geändert, wenn sich später Stammgäste anmelden. Man kommt dann Abends und wird in eine Ecke am Eingang platziert. Ärgerlich. Später dann kommen die Stammgäste und sitzen dann am Tisch den man sich morgens reserviert hat.
Bei Anreise kein Begleitung zum Zimmer. Keine Hinweise zur Infrarotsauna, die auch noch extra bezahlt wird, und zur erwähnten Wellness.
Beste Lage in Zentrum. Bahnhof zur Brockenbahn nicht weit.
nicht genutzt. Keine Hinweise bzw. Einweisung des Personals auf die vorhandenen, im Reiseführer beschriebenen Möglichkeiten. Was wir gesehen haben ist der Erwähnung nicht wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Jorg |