Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wochenende

Das Hotel ist nicht riesengroß, was uns nur lieb war. Die Zimmer sind groß und alles war supersauber. Wir hatten Halbpension mit 3 Gängemenue am Abend. Es war so reichlich und gut, kaum zu schaffen. Es waren ca 20 Gäste da, aber kein Lärm oder sonstiges. Wir haben eine gute Übernachtungsmöglichkeit gesucht um im Harz eine Motorradtour zu machen. Ist super gelungen und jederzeit weiter zu empfehlen.

• Zimmer sin groß, gute Möblierung. Aussenrollos ,TV, Minibar, Telefon. Teilweise Balkon. Alles sauber und tadellos.

• Es gibt ein Restaurant und einen extra Frühstücksraum. Beides gemütlich und absolut sauber. Das Essen einfach supergut.

• Das Personal war durchweg freundlich, der Besitzer fragt nach , ob alles ok ist und ob man bestimmte Wünsche beim Essen hat.

• Kleiner Ort, man kann prima spazieren gehen. Nur ca 100 Meter zur Haltestelle Brockenbahn. Prima Tagesausflug, aber warm anziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009