- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Speisen und Getränke entsprechen nicht den üblichen Qualitätsstandard Tirols. Es war eine Enttäuschung nicht nur für mich sondern auch für meine Gäste über mehrere Tage hinweg. Leider hatten wir im November keine Alternative da die meisten Restaurants bis Anfang Dezember geschlosen haben. Der Wellnessbereich sofern man ihn so bezeichnen kann, ist ebenfalls eine grosse Enttäuschung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen. Unser vom Gault Millau mit 14 Punkten und einer Haube ausgezeichneten Restaurant wird in der Regel von unseren Gästen sehr gelobt. Dass wir Sie mit unserem Angebot der Speisen und Getränken nicht überzeugen konnten bedauern wir sehr. Im November ist Nebensaison und unser Restaurant bietet nicht an allen Tagen das volle Speisenangebot. Dies bedauern wir sehr und möchten uns dafür entschuldigen. Wir hoffen jedoch sehr Sie zu einem anderen Zeitpunkt von unserem Küchenangebot wieder überzeugen zu können. Die Neugestaltung unseres kleinen Wellnessbereiches ist bereits in Planung und wird im kommenden Jahr umgesetzt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder mal bei und begrüßen zu dürfen. Ihre Innegrit Volkhardt Geschäftsführerin