Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Hotel in sehr gutem Zustand sehr sehr gemütlich im Tiroler Stil tolles Ambiente alles perfekt sauber kein Grund zur Klage Als Gäste eher Europäer Alter von 25-80 Wir nutzen immer die Zwischensaisonen Frühjahr, Herbst, Advent das allgem Preis-Leistungsverhältniss ist absolut OK

• In verschiedenen Grössen Ausstattung Tiroler Landhausstil im gehobenen Segment teilweise mit offenen Kamin Austattung und Einrichtung wird immer wieder in Schuss gehalten durch Ortsansässige Tischlerunternehmen Absolut Sauber Absolut zum Wohlfühlen

• 3 restaurants 2 Bars 1 Wintergarten direkt in die Altstadt alles sehr familiär und doch auf sehr sehr hohem Niveau Speisen perfekt gemütliche Atmosphäre perfekte freundliche Betreuung zu alle Tageszeiten Preise durchaus üblich und im Rahmen

• Die Kompetenz und die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft in allen Angelegenheiten welche das Leben so einfach machen muss man anderswo mühsam suchen. Hier im Hotel Tenne ist alles vorhanden Wir hatten in 10 Jahren nie Grund zur Beschwerde und wenn doch so weiss ich das das Tenneteam unsere Anliegen lösen kann und wird

• Perfekt im Zentrum von Kitzbühel gelegen alle Geschäfte vorhanden kompl.Infrastruktur trotzdem ruhig im Hotel zum Skilift oder Gondelbahn nur wenige Minuten zu Fuss Badesee in ca.2Km Sommer : Wandern, Golf,Schwimmen,reiten tennis Winter : Skifahren Wandern schlittenfahrt

Alles was eine mondäne und doch gemütliche kleine Stadt wie Kitzbühel eben zu bieten hat

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Walter