Paul (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die sehr herzliche tirolerische Art und Weise des Hoteldirektors.

• Gut
  • Sehr schönes und ruhiges Zimmer, da zweifach verglast. Richtig schön tirolerisch ausgestattet, da hatten wir Freude! Großzügiges Badezimmer. Gut geschlafen. Eine Kleinigkeit, ein zweiter Fernsehrstuhl wäre sehr angenehm!

• Qualität der Getränke und Speisen einwandfrei. Flottes und freundliches Services. Auch Preis/Leistung des Hauses angemessen und sehr ok - bis auf Kaiserschmarrn, so gut er auch war.

• In allen Belangen des Hauses würdig und gerecht! Uns gefiel auch sehr die tirolerische Verbundenheit der Hotelkleidung der Hotelmitarbeiter.

• Inmitten vom malerischen Kitzbühel. Vor der Türe der Tenne hatte wir eine Flaniermeile mit Shops und netten Lokalen. Sogar Musik in den Strassen hatten wir täglich - von Jazz/Soul/Funk bis zur tirolerischen Blaskapelle. Wir reisten mit eigenen PKW an und bekamen eine tolle Dienstleistung der Tenne, dass wir unseren PKW auf Ruf stetig vor der Türe abfahrbereit hatten.

Für unseren Wanderurlaub benutzten wir keine Freizeitangebote des Hotels, doch bekamen wir sehr freundliche und charmante Unterstützung in Auswahl unser Wanderrouten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Paul