Wir waren nun zum dritten mal da. Für uns ist es jedesmal ein toller entspannter Urlaub gewesen. Wir können die negativen Bewertungen weder nachvollziehen noch bestätigen. Was uns dort für den Preis geboten wird haben wir noch nirgendwo anders zu solchen Preisen bekommen. Jeden Abend ein hausgemachtes frisches Drei Gänge Menü und jeden Morgen ein liebevoll dekoriertes Frühstücksbüffet. Uns ist nicht klar was manche Leute für einen Übernachtungspreis mit Halbpension von unter 27€ erwarten... Wie gesagt wir waren immer sehr zufrieden, da wir vielleicht auch an das Prei/Leistungsverhältnis denken. Und das ist hier ausgezeichnet.
für uns vollkommen ausreichend, alles sauber und ordentlich (natürlich kein 4 Sternehotel-Standard, wer das möchte sollte auch den Preis eines 4 Sternehotels zahlen wollen) toller Blick vom Balkon
echte Thüringer Hausmannskost
man hat immer einen Ansprechpartner, einer der Familienmitglieder ist immer vor Ort Auf diesem Wege möchten wir uns auch nochmal bei Frau Petter bedanken für Ihre immer freundliche Hilfe und Beratung.
wunderschön ruhig
sehr schöne Wanderwege und auch viele Ausflugsziele