Allen Miesemachern und Nörgler empfehle ich ein 5 Sterne Hotel zu buchen. Eine göttliche Ruhe.Alles vorhanden für eine gute Entspannung und Erholung.Sehr gute thüringische Hausmannskost beim abendlichen 3 Gänge Menü.Frühstücksbüfett liebevoll garniert und vom feinsten, alles vorhanden was das das Herz begehrt.Alles im allem Preisleistungsvergleich hervorragend.Familie Petters gibt sich sehr große Mühe den Urlaubern alles gerecht zu machen. Danke an Ute Petters, sie arbeitet am Tag 14 Stunden und ist immer für ihre Gäste da.Nochmals Danke an das Küchenpersonal, Essen hat sehr gut geschmeckt, ihr habt euch 5 Sterne verdient.Wir kommen gern wieder!
Sehr geräumig, sauber und ruhig. Mit Balkon mit herrlichen Ausblick auf die Natur.WLAN bekam ich auch, man muss sich nur den Schlüssel von Frau Petters geben lassen.
Von mir würden die Mitarbeiter der Küche ein rotes Bienchen in das Muttiheft bekommen.
Wünsche worden gleich erfüllt, Fragen worden freundlich mit Geduld beantwortet.Beschwerden haben nur Nörgler.
Ausflugziele gibt es viele: Auch als schwerbeschädigter hat man nahe gelegene gute Ausflugziele.
Was soll man noch verlangen. Freizeitangebote konnte sich jeder Urlauber selbst beschäftigen.Mir war meine Ruhe wichtiger als ein Tanzabend. Für Kinder sehr gut. Es gibt eine Pool,einen großen Spielplatz,Schaukel,Rutsche ,Sandkasten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Wolfgang Ziegner |