- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gastrobetrieb mit "angeschlossenem" Hotel Gut besuchtes Lokal am Marktplatz in Nidda (Hauptverkehrsstrasse) Hotelbetrieb hat augenscheinlich keine Priorität
Zimmer renovierungsbedürftig (alter fleckiger Teppich) Leider dabei auch unsauber Schmutz auf der Fensterbank, Vom Vorgänger gebrauchte Taschentücher und Schamhaare im Badezimmer und Dusche - sowas geht gar nicht. Betten soweit - für uns jedenfalls - ok Flachbild TV Wer bei offenem Fenster schlafen will, hat je nach Zimmerlage ein Problem, da der Marktplatz (mit Bewirtung) und entsprechendem Geräuschpegel der Heimkehrer vor dem Haus ist.
Bei der Gastronomie liegt wohl das Hauptaugenmerk des Betreibers. Service im Lokal für die Verhältnisse im Haus zügig. Angebot nach Art eines Bierlokales : Reichhaltig und deftig gwürzt Preisleistung ok
Service Zimmer findet "nur" auf Wunsch statt. Frühstücksservice haben wir bei mehreren Übernachtungen nicht gesehen. Sehr , sehr übersichtliches Frühstücksbüffet. Kaffee steht in einer Pumpkanne am Buffet - aber wohl seit Beginn der Frühstückszeit - lauwarm und sehr geschmacksneutral. Blasse Aufbackbrötchen und eine Brotsorte. Frühstücksservice fand gar nicht statt - benutzte Tische blieben bis zum Ende der Frühstückszeit. Frühstück ist als Leistung absolut verfehlt. Eine Nachfrage ob der Gast zufrieden war, fand zu keinem Zeitpunkt statt. Die Reklamation zur Sauberkeit im Zimmer wurde mit "ich gebe es weiter" behandelt, aber ohne eine Änderung im Zimmer.
Lage am Marktplatz Hauptstrasse
Freizeitangebote etc. nicht genutzt. Hotel wurde gebucht, da im gewünschten Ort Hungen leider nichts mehr frei war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |