Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Frisch renoviert - sehr empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war vor einigen Jahren schon einmal für eine Nacht unser Ziel. Damals zeigte es sich etwas angestaubt mit ältlichem Flair, Möbel und Zimmer nicht mehr so taufrisch. Doch die Atmosphäre stimmte! Sehr nett, familiär und freundlich. Darum haben wir auch diesmal dort ein Zimmer gebucht. Im Rahmen einer Weiterbildung suchten wir ein zentrumsnahes Zimmer. Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, ist gut per Auto zu erreichen, Parkmöglichkeiten öffentlich in unmittelbarer Nähe kostenfrei. Zu unserer Überraschung hatte das Hotel eine komplette Renovierung erfahren. Außen und innen - komplett neu, d.h. Wände, Einrichtung, Bäder, TV... Ein echter Gewinn. Leider fehlen noch Telefon, Safe und Minibar in den Zimmer´n. Die Bäder sind klein - aber fein. Nur an der Beleuchtung müßte gearbeitet werden. Auch der Frühstücksraum wurde neu konzipiert. Vor Jahren noch im angegliederten Café - jetzt in erster Etage separat, sehr angenehm gestaltet mit Cappuccino-Kaffee-Automat. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und von Qualität und Quantität nicht zu bemängeln. Verschiedene Sorten Käse und Wurst, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Eier gekocht und gerührt sind ebenso vorhanden wie Obst, Säfte, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Sogar ein deftiges Süppchen wurde angeboten. Und zwischendurch nachgefragt, ob alles o.k. ist. In vergleichbaren Hotels habe ich das oft nicht erlebt. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus - auch für den längeren Aufenthalt. Ein gemütlicher Innenhof lädt zum Sitzen ein - Weinproben sind möglich. Man ist schließlich im Saale-Unstrut-Gebiet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012