Barbara (66-70)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für mich ein Glücksfall! Empfehlung!

Ich war überrascht, in einem Hotel mittlerer Preisklasse solch einen professionellen Service zu finden. Die Zimmer sauber und hell, das Restaurant war top. Das Zimmer wurde auch bei einem 2-tätigen Aufenthalt gereinigt, das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Alles in Allem mehr als ich erwartet habe.

• Das (Einbett-)Zimmer war ordentlich und aufgeräumt, gut ausgestattet. Das große Bad ließ keinen Wunsch offen. Die relativ dicht befahrene Straße und die Staußenwirtschaft waren wenig zu hören, ich habe gut geschlafen.

• Das Essen ist schmackhaft, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe 2 Gerichte ausprobiert, alle waren empfehlenswert. Der Weiswein war sehr lecker. Aufmerksamer und schneller Service. Auch in Stoßzeiten freundlich.

• Vom Feinsten! Schnell und freundlich, gut geschult!

• Mein Ausflugsziel war das Bacchusrfescht in Remich. Das Moseltal ist reizvoll, die Weinberge dort erzeugen einen guten Wein.

Kein Angebot des Hotels, doch der Spaziergänger, Radfahrer oder Wassersportler findet hier alles, was das Herz begehrt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019