Oliver (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel zur Weinsteige: Koi gscheites‘ Hotel

Schlecht

Dieses Hotel hat vier Sterne überhaupt nicht verdient. Wo kommen die Sterne her? - Das Zimmer ist sehr klein. Auf den Sesseln waren Flecken. Der Teppichboden ist sehr alt und abgewohnt. Das Fenster war aufgrund der Lautstärke von der Straße her nicht zu öffnen. - Der Fernseher ist recht unglücklich unter der Decke platziert, so dass man sich beim Fernsehen den Kopf verrenken muss. - insgesamt ist alles sehr hellhörig (Türenklappern, Wassergeräusche der umliegenden Zimmer etc.) - vom Empfang bis ins Zimmer wirkt alles muffig und angestaubt - Der verlangte Preis steht in meinen Augen überhaupt nicht im Verhältnis zur Leistung Da sich einige Leser wundern, wieso dieses Hotel auch viele gute Bewertungen hat: Das Hotel hat ein Haupthaus aus den 50er Jahren, in dem ich untergebracht war. Hinter diesem Gebäude ist der vermutlich später gebaute Anbau, der auch meistens auf den Hotelbildern zu sehen ist. Meine Bewertung bezieht sich daher auf mein Zimmer im Altbau. Wie schon ein anderer Gast in einer Bewertung geschrieben hat, drängt sich das Gefühl auf, dass sich die Besitzer in den vergangenen Jahren mehr um ihre Koi Zucht als um das Hotel gekümmert haben. Einmal und nie wieder. Trotz vieler Kois, koi g‘scheites Hotel!

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein und abgewohnt.

• Das Personal und die Reinigungskräfte waren freundlich

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer lauten Durchgangsstraße mit 2 Spuren in beiden Richtungen nebst U-Bahn, die an dieser Stelle überirdisch fährt.

• Geschäftsreise

Das Hotel liegt inmitten von Stuttgart, von daher genug kulturelle Angebote