- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Hotel auf gut Glück im Internet ausgewählt, weil wir einen "Weiberausflug" zum Christkindlmarkt in Stuttgart geplant hatten. Ich kann es nur empfehlen. Liegt zwar an einer wahnsinnig stark befahrenen Strasse, aber mit schallisolierten Fenstern hat man davon überhaupt nichts gehört. Wir brauchten ein 3-Bett-Zimmer und das war richtig gross, mit 3 richtigen Betten und nicht, wie so oft, mit einem Doppelbett und einer Not-Pritsche. Zwei Punkte gibt es allerdings zu bemängeln: Kein Lift und eine extrem enge Garage. Personal war extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da war aber alles dabei, von Fleischwurst und Schinken über Lachs und Käse zu Nutella und Marmelade, Müsli, Corn Flakes, Joghurt, diverse Brotsorten. Eier standen bereit, es wurden aber auch Rührei und Spielelei frisch zubereitet auf Wunsch. Abends in der Bar hatten wir auch viel Spass und konnten sogar rauchen - wo gibt's das heute noch? Ich kann's jedenfalls nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut