- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Außenanlagen-ansonsten muffige, abgewohnte Zimmer und schlechter Service, den man sehr teuer bezahlt. Die Leitung ist nicht seviceorientiert. Abrechnung unstrukturiert.
Muffig, feucht, Schimmel im Badezimmer, durchgelegene Matratzen und Einrichtung wie tiefste DDR-Zeiten. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Absolute Unflexibilität und überteuert. Wir waren zu Pfingsten dort, Kind nicht in der Halbpension, dafür sehr unflexibel und 175 Euro pro Nacht (2Erw. und 1 Kind).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für ihre Bewertung. Sie waren als größere Gruppe mit mehr als 15 Personen über das verlängerte Pfingstwochenende bei uns. Die Preise an Feiertagen sind generell höher als an normalen Wochenenden. Für Gruppen vermieten wir nur inklusive Halbpension. Alle Details zur Halbpension wurden dem Besteller vorher übermittelt und abgesegnet. Leider können wir nicht für die interne Kommunikation innerhalb der Gruppe. Die Kids sind nicht in der Halbpension inkludiert weil sie meist unsere Kinderessen bevorzugen und das wird separat berechnet.. Auch die Zimmerpreise waren bekannt und wurden mit der Buchungsbestätigung vom Besteller rückbestätigt. 3 Zimmer sind erst eine Nacht später angereist, die kostenfreie Stornierungsfrist war bereits abgelaufen, aus Kullanz wurde das Frühstück sowie Abendessen abgezogen. Es wurden nur die reinen Übernachtungskosten kassiert. Bei Ihnen kam spontan eine Person als Übernachtungsgast hinzu, glücklicherweise war die Aufbettung in einem Zimmer möglich. Hinzu kamen 3 weitere Gäste welche nicht in unserem Haus untergebracht waren aber beim Essen trotzdem dabei waren. Für uns kein Problem. Schade war es, dass Sie das Essen unserer Halbpension teilweise mit den "Nichthausgästen" teilten. Unser Außenbereich umfasst 70 Plätze ( ab 17 Uhr mit Doppelbelegung ). Sie kamen nicht zeitgleich um 19 Uhr ( wie besprochen ) da kann es passieren dass das eine oder andere Getränk etwas auf sich warten ließ. Wir baten Sie auch um etwas Geduld weil die Terrasse bereits voll war. Kurzer Anmerk zu unseren Zimmer: diese sind weder muffig noch schimmelig Schade dass Sie trotzdem so eine Bewertung hinterlassen obwohl wir Ihnen bereits entgegen gekommen sind. Eine ähnliche Bewertung steht bereits auf einem anderen Portal. Wir hoffen dass Sie eine geeignete Unterkunft für ihren nächsten Familienausflug finden. Alles Gute für Sie.