Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Hotel Zur Wildbahn

Schlecht

"Zur Wildbahn" ist eine familienbetriebene Pension mit einigen Zimmern und ein paar Ferienwohnungen. Mit dem Pkw ist die Anlage gut erreichbar und hinter dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze. Von aussen macht die Pension einen sehr gepflegten und guten Eindruck und läd zum Urlaub machen ein. Aber.... Spätestens wenn man die zwar großen Zimmer und Ferienwohnungen betritt kommt die große Enttäuschung! Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht angemessen. Wir waren sehr enttäuscht und würden weder noch einmal hinfahren noch die Pension weiterempflehlen. Vorsicht ist auch mit Wertgegenständen geboten, diese sollten sicher verstaut werden!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit lässt sowohl im Badezimmer als auch im Wohn- und Schlafbereich sehr zu wünschen übrig. Der Boden und auch die Sanitäreinrichtung war mit vielen fremden Haaren und Dreck übersäht und auch in den darauffolgenden Tagen hatte man das Gefühl, dass die Reinigungskraft mit nur einem Putzlumpen säubert. Handtücher wurden innerhalb von 5 Tagen kein einzigesmal gewechselt. Das Möbelliar war sehr vielseitig zusammengestellt und alt. Die Ferienwohnungen verfügen über eine (ältere) kleine Küchenzeile, die allerdings nur benutzt werden darf wenn man 20,- Euro Endreinigung für diese bezahlt...

• Zu der Pension gehört eine kleine rustikale Gaststätte. In der Gaststätte findet auch bei Halbpension das Frühstücksbuffet und das Abendessen statt. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, dies war ausreichend und vielseitig (waren aber auch bereits um 8:00 Uhr zu Beginn dort). Zum Abendessen können wir sagen: 5 Gerichte die abwechselnd vorgesetzt werden, vegetarische Alternative nicht vorhanden; Freitags Grillabend war Ok aber nur wenn man pünktlich (15min. vor Beginn) anwesend war, hatte man Glück von allem etwas zu bekommen, spätere Gäste hatten Pech, da Salate und Brot nicht mehr nachgefüllt wurden. Getränke auch sehr Interessant: Serviert wurde ein warmes Weißbier (Hefeweizen). Nach Reklamation des ungenießbaren Getränks wurden uns Eiswürfel für die Kühlung des Bieres angeboten und die Augen verdreht.

• Schlecht
  • Servicepersonal war im Allgemeinem sehr bemüht organisatorische Defizite auszubügeln. Häufige Aussage: "Ich bin nicht Verantwortlich oder ich kann nichts dafür...!" Leider konnten wir auch immer wieder ein "Augenverdrehen" beobachten und man hatte das Gefühl nicht Gast sondern ein Übel zusein. Für diese Aussage spricht auch eine ausgehängte und in den Zimmern ausgelegte Regel- und Benimmliste.

• Possitiv empfanden wir die Lage und Umgebung. Am Haus befindet sich eine Bootanlegestelle, Paddelboote und Fahrräder (sehr alte Modelle) kann man sich ausleihen, mann muss sich aber am besten selbst darum kümmern, weil sich keiner Verantwortlich fühlt und sich keiner auskennt. Mit der Hinterlegung von 5,- Euro für Fahrradschloss und 3,- Euro für eine Karte muss man rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011