Wir wohnten in Zimmer 312. Es war sehr sauber und ruhig (nach hinten raus). Alles war fast neu und bestens gepflegt. Bad war auf neuestem Stand mit Duschkabine, Föhn, Wasserhähne und Dusche haben einwandfrei funktioniert. Im Zimmer war ein großer Einbausafe im Schrank, der leicht zu bedienen war. Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden (12 Stck.) Beleuchtung technisch mit LED bestens ausgerüstet.
Die Möbel waren modern und sehr zweckmäßig. In den Betten haben wir bestens geschlafen.
Man hat gemerkt, dass zwei Küchenmeister am Werk waren. Der Junior hat schon im Bareiss gearbeitet. Das Angebot auf der Speisekarte war absolut nach unserem Geschmack, und von den jeden Abend dort genossenen Speisen har uns keine einzige enttäuscht. Die Küche hat ausgesprochen schnell gearbeitet bei hoher Qualität, obwohl das Lokal jeden Abend gut belegt war.
Unser junger Servicemann war immer sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Es gab nichts zu beanstanden.
Ausreichend Parkplätze waren vorhanden direkt beim Haus und dahinter. Die Lage an einer parallel zur Straße von Nürnberg kommend war ideal. Wir haben Ortschaften in der Umgebung besucht ( 15 in 6 Tagen) und waren immer schnell weg und wieder am Hotel.
Haben wir nicht genutzt, da wir eigenes Programm hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hans |