- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr abgewohnt, beginnend mit den Türen, Boden, Einrichtung, Bad, Handtücher mit großen Löchern, Schimmel, Bett aus dem Jahre Schnee jedoch Bettbezüge machten sauberen Eindruck. Zimmer winzig klein, TV sehr schlechter Empfang, wenig TV Kanäle verfügbar, Zimmer riecht muffelig, lüften unbedingt erforderlich. Personal an Rezeption sehr freundlich und multilingual, Servicepersonal so gut wie nicht anwesend, tische und sessel schmutzig, Buffet ist okay. die dazugehörige Therme ist sehr klein, auch nicht unbedingt sauber, nur bademöglichkeit, sauna muss extra bezahlt werden was EUR 13 kostet und meines Erachtens zu teuer ist für diese kleine Anlage. Im Zimmer weder Bademantel noch Badeschuhe oder Hausschuhe vorhanden, was mir bis dato in noch keinem Hotel mit Thermenzugang passiert ist. Für Kinder wenig Attraktionen, auch für Erwachsene kaum Wellnessmöglichkeit sprich warme Becken mit verschiedene Massagedüsen, Sprudel usw. alles im allem nicht weiter zu empfehlen für einen Wohlfühl-Badeurlaub da man nicht das Bedürfnis verspürt sich barfuss weder im Zimmer noch in der Therme fortzubewegen geschweige denn sich wo hin zu setzen/legen im Bikini für Wellness bzw. Badeurlaub mit Kind(ern) würde ich ein anderes Hotel empfehlen aus den oben genannten Gründen, Ich werde dort nicht mehr hinfahren
sehr sehr abgewohnt, Türen, Einrichtung, Bad, Fenster, Bett
Buffet hat zwar Auswahl wenn man jedoch die Tische und Sessel sieht hat man nicht wirklich den Hunger sich was vom Buffet zu nehmen......
Servicepersonal kaum sichtbar und wenn doch, unfreundlich, schauen einen nicht mal an, wirken sehr demotiviert und scheinen unglücklich Rezeptionspersonal - sehr freundlich, multilingual
nicht zentral gelegen, nur für Badeaufenthalt zu empfehlen aber wie gesagt, es gibt bessere und schönere und fürs Auge saubere Thermenanlagen
kleine Anlage, wirkt nicht sauber, kaum warme Sprudel/Whirlpool-Becken für Kinder auch nicht viel Unterhaltung - nur 1 Rutsche
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |