- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Stobrec ist ein kleiner Ort ca. 6 km südlich von Split am Meer an der Hauptküstenstraße. Split und Trogir sind also gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel Zvonimir liegt in einer Wohnsiedlung auf einer Anhöhe. Über eine Treppe sind in kürzester Zeit das Meer und die Strandpromenade sowie ein Supermarkt und die Kneipen und wenigen Restaurants des Ortes zu erreichen. Das Haus ist relativ neu. Die Zimmer zur Meerseite bieten Balkons mit schöner Aussicht, besonders im 3. Stock. Leider mussten wir wegen defekter Klimaanlage vom 3. in den 2. Stock umziehen. Der Kellner hat sich rührend um alles gekümmert, kann aber als Einzelner die in der Chefin des Hauses begründeten Mängel nicht ausgleichen. Das Frühstück bot lauter abgepackte Wurst- und Käseportionen, einen Zuckersaft, Äpfel, ein paar Cerealien, Kaffee und eine aufgeschnittene Weißbrotsorte. Wenn wir im Frühstücksraum erschienen, wurde eine Platte mit je einer Wurst- und Käsesorte aus dem Kühlschrank geholt. Das Quantum erschien erschien fast wie abgezählt. Abends konnten wir auch à la carte essen. Die Karte wirkte auf den ersten Blick gar nicht sehr schmal, beim Bestellen kam dann aber heraus, was gerade nicht vorhanden war. Das Preisniveau lag im Vergleich zu den anderen Restaurants im Ort relativ hoch. Für eine oder zwei Übernachtungen auf einer Kroatienrundreise mit dem Auto ist dieses Hotel geeignet, einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut