- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben auf unserer Urlaubsfahrt zur Insel Hvar (Kroatien) in Autobahnnähe das Hotel Zvonimir (3 Sterne Landeskategorie) eher zufällig ausgesucht, da zu diesem Werbetafeln an der Straße aufgestellt waren und es in der Innenstadt, direkt an der Hauptstraße liegt. Das Hotel hat sicher früher schon bessere Zeiten gesehen. Als Zwischenstation ist es sicher (für unsere Zwecke) durchaus geeignet, längere Zeit wollten wir hier jedoch nicht unbedingt verbringen. Als wir übernachteten, waren keine weiteren Touristen untergebracht, lediglich irgendwelche Arbeitergruppen. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber; mit Fernseher ohne deutsche Programme. Kostenlose Parkplätze im Hinterhof waren ausreichend vorhanden. Im Hotel ist ein Restaurant vorhanden, in welchem wir auch gegessen haben, da wir in der ganzen Innenstadt von Otocac kein geeignetes Speiselokal gefunden haben - Bars waren genügend vorhanden. Der Preis für zwei Personen mit Frühstück für rund 46 EUR war akteptabel. Das Personal sprach kein Deutsch, Verständigung in Englisch war jedoch problemslos möglich. TIPP: An der Zufahrtsstraße gibt es auch eine Fülle von angebotenen Privatzimmern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut