Wir waren für eine Nacht mit ein paar Freunden im Hotel Zwartewater und waren soweit zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Die Zimmer sind nicht mehr die Modernsten aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Zwarte Water. Tolle Aussicht.
Das Frühstücksbuffet war prima. Gute Auswahl an Backwaren, Wust, Käse Lachs usw. Eierspeisen wie Spiegelei, Omlett, Pfannkuchen, Rührei, wurden für jeden Gast auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr schön sitzt man beim Frühstück im Wintergarten mit Blick aufs Wasser. Das Abendessen haben wir im à la carte Restaurant zu uns genommen. Wir haben uns für ein drei Gänge Menu entschieden welches wirklich erstklassig war. Ausserdem bietet das Restaurant eine große Auswahl an Biersorten und Weinen.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Abends waren wir im à la carte Restaurant wo wir etwas vom Service entäuscht waren. Nicht sehr freundlich , um es mal nett auszudrücken. Die Speisekarte haben wir erst auf Nachfrage nach 45min. erhalten.
Das Hotel ist schön am Wasser gelegen. Giethoorn, Kampen, Zwolle etc. sind schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Bowling, Solarium usw. Ich denke da ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |