Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
immer wieder gern

Wir waren schon öfter hier und freuen uns jedes mal wieder auf eine schöne Zeit, Das Hotel war zu Ostern mit Liebe dekoriert und wir fühlten uns herzlich willkommen. Dieses mal konnten wir den neuen Wintergarten nutzen, im Sommer sitzt man im Biergarten urgemütlich.

• Die Zimmer sind schön geräumig, mit extra Sitzgelegenheit und kleiner Kaffeemaschine. Bad und Zimmer sehr sauber, Föhn vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden - Brötchen, Brot, Aufschnitt, Salate, Obst, Ei und auch für die Süßen ist alles dabei. Die warme Küche sehr lecker, es ist einfach alles zu empfehlen. Die Portionen sind auch für den großen Hunger :-) ausreichend. sehr gute Weinempfehlung

• Wir sind immer wieder begeistert von den unkomplizierten und sehr zuvorkommenden Besitzern des Hotels. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• ruhig gelegen, trotzdem sehr gute Anbindung nach Dresden per Bahn oder in kürzester Zeit über die Autobahn, ideal für Ausflüge in die sächsische Schweiz oder auch in die Lausitz

• Gut

Eine Spieleecke für die Kinder ist vorhanden, bei schönem Wetter ist eine Runde Billard im Biergarten möglich.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Kerstin