Das Hotel ist in einem Gasthaus untergebracht und lässt kaum einen Wunsch übrig. Mehrere Zimmer im oberen Stockwerk mit Dusche und WC sowie einem Fernseher reichen für den Aufenthalt vollkommen aus. Die Halbpension beinhaltete ein 3-Gänge-Menu am Abend sowie Frühstück vom Buffet am Morgen. Das Publikum war bunt gemischt. Ältere und jüngere Leute halten sich dort auf. Wer günstig Richtung Nordsee verreisen möchte und dennoch Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, der ist hier genau richtig. Schließlich bietet dieses Hotel einen perfekten Ort als Übernachtung. Alles weitere erlebt man sowieso in der Umgebung!
Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer im oberen Stockwerk, die im Sommer allerdings schnell aufheizen. Das Öffnene wird dann insofern problematisch, als dass sich gerade bei den hohen Temperaturen und der hohen Luftfeuchtigkeit die Mücken freuen. Ansonsten erfüllten die Zimmer aber ihren Zweck. Sie sind ja schließlich im Urlaub auch nur zum Schlafen da, oder?! ;-)
Wer einheimische Küche mag, der ist hier richtig. Regionale Spezialitäten wie Glückstädter Matjes oder Cuxhavener Fischteller standen ebenso auf der Speisekarte wie das Rumpsteak, das Wiener Schnitzel oder der typische Salatteller. Die Preise für Getränke, die man separat bezahlen musste, waren absolut angemessen und normal.
Der Service war vorzeigemäßig. Die Freundlichkeit des Personals herausragend. Jeder hatte jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Und auch die Ankunft wurde spitze gemanagt. Obwohl wir außerhalb der Öffnungszeiten ankamen, reichte ein Anruf und 5 Minuten später kam jemand uns wurde geöffnet.
Es kommt immer darauf an, was man möchte. Uns war es wichtig, nicht im Stadttrubel Cuxhavens bzw. Stade zu sein. Wir entschieden uns für dazwischen und hatten so alle Möglichkeiten. Ausflüge in die jeweils 40 km entfernten Städte Cuxhaven oder Stade waren somit ein Leichtes. Die Ruhe und Abgeschiedenheit war ebenfalls wichtig wie die Nähe zum Deich und zur Natur. Mit dem Rad kann man kilomterweit radeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dirk |