Wir verbrachten den Jahreswechsel im Hotel Zwei Linden und sind mit Hilfe des sehr freundlichen, kompetenten und jederzeit hilfsbereiten Teams in das Neue Jahr gewechselt. Liebevoll eingedeckte Tische, ein hervorragendes 5-Gänge-Menue, ein deftiges Mitternachtsbuffet, gepflegte Getränke, Musik zum Tanzen und ein sehr schönes hauseigenes Feuerwerk liesen keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eigerichtet. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotels für diesen wunderschönen Aufenthalt und kommen mit Sicherheit sehr gern Wieder.
Die Zimmer sind gräumig, hell und sehr sauber. Ebenso die frisch renovierten Bäder.
Das Hotel ist eher klein und gemütlich, aber die Küche kann sich durchaus mit einem großen, gut geführten Hotel messen. Das Essen ist sehr schmackhaft, ausreichend und wird wunderbar auf den Tellern angerichtet. Für Auge und Gaumen ein Erlebnis.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und finden für alle Wünsche und Probleme eine Lösung. Obwohl das Haus gut ausgelastet ist, hatte man nie das Gefühl, zu nerven.
Wir sind mit dem PKW angereist. Ausflugsziele sind schnell ereichbar, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Zum Haus gehören Leihfahräder, eine Outdor-Billardplatte und sehr schöne Strandkörbe, die man aber leider nur in der warmen Jahreszeit nutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Elfriede & Achim |