Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, rustikales Haus

Gut

sauberes Hotel, Haupthaus mit Anbau. Rustikal eingerichtet. Frühstück und Halbpension buchbar. Top Preis-/Leistung. Wir kommen wieder, aber nur mit ÜF.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 2.Stock. Leider ohne Balkon. Das Zimmer war groß, sehr sauber. Rustikal eingerichtet. Ein Doppelbett über eine Treppe zu erreichen. Flachbildschirm vorhanden.

• Speiseraum sehr schön und sauber, teils verwinkelte Räume. Leider durften wir nur den Hauptraum nutzen, mußten uns, als alle Tische besetzt waren, an einen Tisch mit dran setzen. Das Essen der HP können wir nicht empfehlen. Geschmacksmäßig nicht wirklich gut.

• Die meisten (außer einer) Mitarbeiter waren wirklich nett und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr sauber.

• Gut
  • Top Lage für Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort keine, aber man ist ja eh mit dem Auto da.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Whirlpool vorhanden. Von uns nicht benutzt. Draußen neben dem Biergarten ein Klettergerüst. Sehr schön, nur leider von unserer 3-jährigen nicht wirklich nutzbar. In der Lobby gibt es einen Spieleraum, wo man sich Bücher ausleihen kann und für die Kinder Spiele, Spielsachen und auch Bücher und Hefte sind.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012