- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Zwieseler Waldhaus war sehr erholsam. Das Personal ist sehr nett und hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Wir hatten Ü/F gebucht. Aber auch HP ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück ist sehr schön angerichtet und es gab allerlei vom Buffet, wenn etwas fehlte oder man Sonderwünsche hatte, war es im handumdrehen da. Auch wenn man mal etwas später aufstand (nach der Frühstückszeit), es wurde gleich noch ein Frühstück serviert. Wir haben auch öfters im Hotel zu Abend gegessen (nach Karte), das Essen ist wirklich sagenhaft. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet mit zwei Whirlwannen (Münzeinwurf, vorher an der Rezeption holen), es läuft jedes Mal frisches Wasser ein und die Wannen sind so groß, das mind. 2 Erwachsene Platz haben, bei uns hatte sogar noch unsere Kleine mit Platz. Es gibt ein Solarium und eine Sauna. Für die Sauna liegen immer frische Handtücher bereit. Der Ruheplatz ist sehr schön gestaltet mit angenehmen flair zur Entspannung. Alles ist sehr sauber. Das Doppelzimmer ist trotz Beistellbett noch geräumig, eine kleine Kochnische (Geschirr und Töpfe vorhanden) ist im Zimmer integriert. Das Bad ist klein aber zweckmäßig. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Abends kann man sich gerne an die Bar setzen und nette Leute kennen lernen, hier geht es immer lustig zu. Wir waren zur Faschingzeit dort, hier im Hotel ist immer Rosenmontagsball mit Live-Musik (bitte in Faschingsverkleidung kommen). Wer gerne wandert oder Langlauf macht ist dieses Hotel der Beste Ausgangspunkt. Langlaufloipen beginnen etwa 100 m vom Haus und wandern (mit unserer Kleinen nicht so weit eher ein Spaziergang) kann man zum Schwellhäusl (etwa 1 Std. gehzeit vom Hotel), dort dann einkehren (ist sehr empfehlenswert). Auch als Nachtwanderung mit Fackeln zu empfehlen. Wir waren hauptsächlich zum Rodeln mit dem Schlitten in dieser Gegend, denn am Silberberg oder am Arber gibt es tolle Rodelbahnen. Das Hotel bietet im Sommer Aktivitäten für die Kinder an. Das Zwieseler Waldhaus hält auch seinen Preis in den Sommerferien. Nur in den Weihnachtsferien ist es etwas teurer. Wir hatten in unserem Urlaub sehr viel Spaß und haben uns im Hotel Zwieseler Waldhaus sehr wohl gefühlt. Im Mai 2008 zu Pfingsten fahren wir mit Freunden wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut