- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel als solches macht erst mal einen guten Eindruck, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Ausstattung, Lage und Funktionalität sind für eine Durchreiseübernachtung durchaus in Ordnung.
Sehr klein und unpraktisch eingerichtet, eine quasi offene Bad- / Toilettenzelle ist nicht zeitgemäß (nicht dicht schließende Schiebetür).
Das Frühstück war ausreichend und gut, das kann ich so sagen.
Das ist der springende Punkt. Selbst wenn das Hotel eine Traumlandschaft wäre, der Service macht es wieder wett (DAS IST IRONIE). Dass das gebuchte Zimmer nicht reserviert und erst nach einer Stunde eine Lösung gefunden wird kann passieren. Dass die Liste der mit HP-Gutschein zu nutzenden Restaurants unvollständig ist - geschenkt. Dass die Kurtaxe doppelt kassiert und der Gast als Zechpreller behandelt wird, weil der GAST nicht daran gedacht hat sich eine Rechnung ausdrucken zu lassen ist nicht mit meinem Verständnis von Service und Gastlichkeit vereinbar. Und dass man nach einer Woche erneut als Zechpreller behandelt und zur Rückzahlung der vom Personal zuviel ausgereichten HP-Gutscheine genötigt wird (und WIE!) ist der letzte bleibende Eindruck des Urlaubs und vom Hotel. Und da bekanntlich der Ton die Musik macht kann ich dieses Orchester ausdrücklich NICHT empfehlen. Schade eigentlich.
Die Umgebung spricht für sich, einfach schön.
Da nur Start- und Zielpunkt einer Radreise kann ich dazu keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Max |