Wie im Titel zu lesen, man hat sein eigenes Haus. Es ist schlecht hier auf alle Häuser zu schliessen, sie sehen zwar meist gleich aus, haben die selbe Ausstattung mehr oder weniger, aber im Detail kann man keinerlei Angaben geben die einen wirklich weiterhelfen. Unser Häuschen: Von aussen machte das Haus einen tadellosen Eindruck. Wobei kurz am Rande wir wollten und haben 1mal das Haus gewechselt da einige missstände im 1sten Haus so nicht annehmbar waren. Es war durchwegs sauber, wobei der Blick nicht all zu scharf sein durfte, alle notwendigen Geräte oder Möbel waren vorhanden und diese auch einwandfrei, ausser Toilettenpapier das gab es nicht ;-D, essen und trinken waren nicht vorhanden, hier ist man alleinversorger G E L S E N A L A R M gelsenstecker, spray, kerzen nimm was geht, meine Frau hatte 63 stiche, das sagt doch alles ;-D es gibt viele tiere welche sich den platz mit dir teilen, katzen, vögel, reptilien, eidechsen, spinnen und unzählige andere, aber auch schmetterlinge ;-D mein handy hatte vollen empfang, das meiner frau gleicher anbieter gleiche marke nur anderes model war tot hatte kein netz Steckdosen Adapter nicht vergessen schon morgens brennende hitze, ständig wind sonnencreme unbedingt benutzen vorsichtig fahren, viele unfälle dort sowie linksverkehr
Wohnküche, 2 Schlaf-, 2 Badezimmer mit Toilette, Dachterasse, große Aussenterrasse mit Garten und Pool, alle Zimmer haben eine angenehme Größe, also man bekommt keine Platzangst, die Zimmer sind alle mit Holzmöbeln eingerichtet und verfügen über alles was man braucht, wirkten recht sauber und befanden sich noch in gutem Zustand Tv gab es 1nen mit den deutschsprachigen Sendern, ZDF, NDR, RTL2, NTV und Arte, in der Küche gab es neben Herd und Kühlschrank eine Mikrowelle, Toaster und eine Kaffeemaschine, 1 Bad hatte eine Dusche das andere eine Wanne, Fön war keiner vorhanden, auf der Dachterrasse gab es leider keinerlei Möbel, jedes Zimmer verfügte über eine Klimaanlage welche pro Raum also Gerät 6€ am Tag kostet, oder wenn man Pech hat über eine Zentrale Anlage verfügt welche dann 30€ am Tag kostet
Gastronomie = was kochst du in deiner eigener Küche, hier ist man Selbstversorger
Service keines vorhanden, wenn man von 1mal wöchtenlicher Bettwäsche und Handtuch wechsel absieht, doch für Fragen oder Beschwerden steht immer per Telefon ein Angestellter zur Verfügung, welche sehr freundlich und hilfsbereit für jegliche Anliegen zur Seite stehn
Unser Häusschen war mitten aufn Berg, der Sonnenuntergang war niergendwo so schön zu beobachten und anzusehn als dort, in der Nacht so ca ab 23h konnte man problemlos mit freien Auge die Milchstraße erkennen, was für einen Wiener der kaum Sterne aufgrund des extremen Lichtsmogs sehen kann wundervoll anzusehen war, alle Angaben von Entfernungen sind gerechnet mit nen Wagen, zu Fuss kommt man hier nicht weit, der nächste "Supermarkt" ist ca. 2min entfernt, der Kiesstrand 15-25min je nach Fahrstil, Paphos Airport 1h, Larnaca 3h, Restaurants wachsen dort wie Pilze im Wald in 10min hatte man schon zumindest 2 zur Auswahl
kein Freizeitangebot, denn hier ist ja keiner ausser dir der hauseinge Pool ist angenehm temperiert, beleuchtet, auch tief am Ende, sowie sauber und von durchaus akzektabler größe, es standen 4 Liegestühle zur Verfügung, ein Holzgrill, sowie ein Tisch mit 4 Gartenstühlen, Meerblick inklusive
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Christoph |