Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft nicht weit vom Spree-Radweg

Die Hotelanlage Starick liegt sehr idyllisch in Lehde, einem Ortsteil von Lübbenau im Spreewald. Wir waren im Mai dort und es waren so gut wie keine Gäste im Hotel, so das der Betrieb noch nicht auf Hochtouren lief. Unser Zimmer war sehr klein mit sehr bequemen Betten und einem schönen, modernen Bad. Bei der Buchung wurde auf die Größe des Zimmers auch ausdrücklich hingewiesen. Ein größeres Zimmer wäre halt teurer gewesen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Getränke wurden von der Barfrau sogar aufs Zimmer gebracht, top! Das Restaurant hatte keine große Auswahl an Spreisen, aber es war sehr lecker. Auf dem Gelände befindet sich außerdem noch ein 2. Lokal unter anderer Leitung. Das Frühstück war auch super. Alles da, was man sich wünscht. Leider mußten wir ein Zimmer stornieren, weil ein Mitreisender schwer erkrankt war. Obwohl ich bei der Buchung eine Stornierung ausdrücklich ausgeschlossen hatte, um einen günstigeren Preis zu bekommen, mußten wir das 2. Zimmer nicht bezahlen und bekamen noch ein großes Glas Spreewaldgurken für den Patienten. Meine Frau hat dieses auch wacker in Ihrer Fahrradtasche bis nach Hause transportiert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten